Nettoyage de cuisines commerciales à Montréal et aux environs

Le nettoyage de cuisine et sans doute l’une des interventions les plus contrôlées dans le secteur commercial ou dans les établissements de santé. Ne prenez pas de risques en termes d’hygiène : faites appel aux compétences des professionnels de Nettoyage désinfectant Pro pour être assuré d'avoir une cuisine saine et parfaitement entretenue. Apportez une plus-value à votre restaurant ou à votre établissement industriel en confiant le nettoyage de votre cuisine commerciale à Montréal et au Québec à notre entreprise.


Notre personnel est spécifiquement formé au respect des normes de nettoyage de la méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point), destinée à analyser les dangers sanitaires potentiels afin de garantir une grande qualité d'hygiène et de sécurité alimentaire. Contactez-nous dès aujourd'hui pour en savoir plus sur le procédé HACCP et convenir d'un rendez-vous avec notre équipe de nettoyeurs.

Les étapes de la méthode HACCP

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  • Mise en place d’un cahier des charges

  • Analyse et optimisation de vos besoins de nettoyage

  • Contrôle de la qualité de nettoyage

  • Utilisation de produits agréés et homologués

  • Utilisation de désinfectants

Lavage haute pression

L'aspect extérieur de votre bâtiment est important : optez pour la haute pression!

Faites nettoyer vos murs

INFORMATIONS GÉNÉRALES

Nettoyage désinfectant Pro
1455, rue Peel
Montréal, Québec

 

Heures d'ouverture

24 heures sur 24

ZONE DE SERVICE

  • Montréal
  • Grand Montréal
  • Partout au Québec

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